Все новости Костромы
16:06, 10 июня 2024

Костромичи смогут заселить в свои квартиры известных актеров


В Костроме продолжаются съемки художественного фильма «Чужая жизнь». Киношники ищут квартиры и дома для персонажей кино.

Для героини Веры нужен частный ухоженный дом, который достался женщине от родителей. Поскольку зарплата у персонажа средняя, для съемок нужен дом без евроремонта, без сайдинга, но с чистой территорией.

Вторая локация – современная большая квартира с хорошим ремонтом в стиле хайтек. Жилье должно быть женским уютным, и одно из условий – гостиная, которая может быть совмещена с кухней.

Третья квартира будет представлена в кино как жилье 40-летнего персонажа Петра, который является художником. Здесь из требований – скромная и чистая квартира или небольшой частный дом.

Кроме того, киношники находятся в поисках двухэтажного коттеджа для персонажа мужчины. Дом должен быть современным, а интерьер должен подчеркивать, что в коттедже живет холостяк.

Свои предложения костромичи могут направлять съемочной группе в личные сообщения «Кострома Фильм».

Фото: Изображение от dit26978 на Freepik

Последние новости рубрики

19:05, 21 июня 2024

Симпатичная чета участвовала в популярной передаче «Прямой эфир». Участники этой программы вместе с ведущими ищут ответы на самые актуальные вопросы,…

17:05, 21 июня 2024

В 1065 гвардейский полк из Костромской области отправили партию тяговых аккумуляторов. Стоимость такой закупки – 360 тысяч рублей. Эту сумму…

16:35, 21 июня 2024

Такой статус поможет нашему городу стать центром притяжения туристов в 2026 году. Культурную столицу выбирают эксперты и жители всей страны….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...