Все новости Костромы
18:00, 30 ноября 2019

Представители власти считают, что длинные выходные нравятся не всем гражданам.

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов  предложил сократить продолжительность новогодних праздников – сообщают РИА Новости. Он считает, что 31 декабря нужно сделать выходным, потому что большинство предприятий в этот день проводят корпоративы.

Однако уже с 4 января должны начинаться рабочие будни. Но при желании их можно будет включать в оплачиваемый отпуск.

Таким образом мы угодим и тем гражданам, которые не хотят долгие новогодние праздники, и тем, кто желает побольше отдохнуть зимой, говорит Ярослав Нилов.

Мужчина считает, что гражданам необходимо предоставить возможность самостоятельно решать, работать или отдыхать в этот период.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...