Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:40, 14 декабря 2015

Но не все горожане хотят подзаработать.

Костромичи зарабатывают деньги на старом оружии, отдавая его представителям УМВД Корреспондент «Народной газеты» узнала, что и за сколько сдают в полицию костромичи.

Выяснилось, что чаще всего в отделение костромичи приносят старые ружья, которые когда-то покупали еще их дедушки. Кто-то сдает патроны, которые в полиции принимают по 3 рубля за штуку. Правда, некоторые умудряются заработать и на них. Так, нерехтчанин сдал боеприпасы на сумму более 23 тысяч рублей.

Но попадаются полицейским и довольно редкие вещи. Например, один из жителей области сдал практически новый маузер, который нашел на сеновале, другой – берданку.

 

Более подробную информацию об оружии и его стоимости читайте в материале «Есть еще порох в пороховницах» в свежем номере «Народной газеты».

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...