Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:20, 24 августа 2020

Костромичи переживали за судьбу воздушных шаров

Воздушные шары сегодня ранним утром проплыли над Костромой – стало известно K1NEWS.RU. Момент запечатлели на фото и видео десятки костромичей. Некоторые даже переживали за пассажиров и пилотов аэростатов.

Шар «Калужская область» очень близко опустился к Волге, но потом опять набрал высоту, — написала в соцсетях одна из костромичек.

А ещё воздухоплаватели в один из моментов практически поравнялись с балконом многоэтажки автора фото. Костромич пошутил, сопроводив снимки надписью: «По главной улице с оркестром».

Фото: Юрий Порядин

К слову, организаторы еще вчера сомневались, состоятся полеты или нет. С одной стороны и желающих подняться в воздух было много, и разъезжаться пилоты не спешили. Так им понравился прием и костромской край. Но погода… Она действительно немного испортилась, облака закрыли небо. Зато не было сильного ветра и дождя, что точно остановило бы полеты. Безопасность для воздухоплавателей – это самое главное.

Сегодня фестиваль воздухоплавания завершается. Радость полета испытали на себе более ста костромичей. Многие успели просто понаблюдать и поймать радостное настроение от красочного и необычного зрелища.

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

15:05, 30 ноября 2021

Для юных мастериц и мастеров открыта творческая программа «Волшебный мир Костромской Снегурочки», которая состоит из пяти разных конкурсов. Принять участие…

14:05, 30 ноября 2021

1 декабря в Костромском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике откроется выставка «Маршал Победы. Путь и судьба», приуроченная к 125-летию со…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...