Все новости Костромы
18:00, 03 января 2024

Костромичи отстояли лыжную секцию, которая находилась под угрозой из-за переезда

Руководство планировало перевести секцию по другому адресу.

В Народный фронт, как сообщили в группе президентского движения ВКонтакте, обратились родители шарьинских школьников. Дети занимаются в лыжной секции на территории общеобразовательной школы, с ними занимается тренер школы олимпийского резерва.

— В конце ноября стало известно о намерении руководства спортшколы перевести секцию по другому адресу. Из-за этого практически половина из 40 школьников отказались от лыжных тренировок – ездить оказалось далеко, неудобно и небезопасно, — отметили в группе.

Уладить ситуацию удалось эксперту Народного фронта Павлу Зайфиди. Он организовал встречу родителей с руководителями учебных заведений. Переговоры прошли успешно.  Секция осталась на прежнем месте. Родители и тренер делают  ремонт в помещении своими силами.

Фото: группа Народный фронт | Костромская область ВКонтакте

Последние новости рубрики

19:30, 27 февраля 2024

Крепкий алкоголь наши земляки уважают чуть меньше, но все же пьют его немало: по этому показателю у региона в ЦФО…

17:15, 27 февраля 2024

Более 200 тысяч рублей, которые были собраны в День защитника Отечества с показа премьерного спектакля «Когда мы были на войне»,…

16:15, 27 февраля 2024

Путин подписал закон о запрете увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет. Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...