Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
12:20, 29 апреля 2014

Костромичи: отопление давно надо было отключить, дома — Карибы!

Батареи в домах костромичей вчера стали холодными. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Надо ли было отключать отопление?»

Батареи в домах костромичей вчера стали холодными. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Надо ли было отключать отопление?»

01.jpg1.Галина Александровна, казначей:

— Смотря какой дом… А, вообще, да. У нас, например, дома было очень тепло. Правда, ночью холодает. Но, честно, жара – напрягает. Целый день у нас был открыт балкон, тепло, получается, уходит на улицу. Нерациональное использование.

02.jpg2.Светлана, студентка:

— Думаю, что пора было уже. В квартире очень душно. Ночью вообще дышать нечем! Ходила в шортах, майке. Дома – Карибы! У нас и зимой тепло, но зимой это нормально. А тут уже было – чересчур. Балкон и окна не закрывались у нас.

03.jpg3.Марина, менеджер:

— Вообще-то обещают похолодание. Вот когда устоится тепло, тогда и надо было отключать отопление. Но, в принципе, у нас жарко. И у кого не спросишь – у всех жарко. Так что мне кажется, что можно уже и отключить.

04.jpg4.Даниил, студент:

— Я думаю, что уже пора было отключать отопление. Очень дома было жарко! Чтобы не умереть от духоты, приходилось почти раздетым ходить по дому. Зимой в квартире было хотя бы чуть-чуть прохладно. Хорошо было. И я не верю, что грядет сильное похолодание. Уже почти май.

05.jpg5.Михаил, рабочий:

— По мне, так уже можно было отключать. Мне хорошо. У меня дома нормально: я форточку открываю, и все отлично. Батареи у меня были еле теплые. Вообще, я люблю холод. Я закаленный.

Еще несколько костромичей, ответить – ответили, а фотографироваться отказались.

Общественный деятель:

— Я думаю, что уже давно надо было отключить отопление. Просто это не всем коммунальщикам выгодно, им нужно закрыть этот месяц по своим тарифам. Вот и все. И так понятно, что сейчас свежий воздух, хорошая температура. Зачем нужно отопление в домах? Просто им надо месяц закрыть, вот и все.

Николай Викторович, пенсионер:

— Меня эта проблема не касается. У меня газовый котел, когда хочу, тогда и отключаю. Сейчас днем, когда жарко, я котел выключаю. Ночью – включаю.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В деревне Дурасово Красносельского района с частного подворья пропал павлин — стало известно К1NEWS.RU. Сегодня ночью украли Индийского взрослого павлина. Очень…

02:09, 10 сентября 2020

Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС пять лет получал лишние деньги- сообщает ИА REGNUM. Каждый месяц военный пенсионер получал…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области планируют продлить компенсации взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов людям старше 70 лет – сообщает администрация региона….

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_28-31 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...