Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Мая 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи: отдохнуть в Костроме совершенно негде!

    Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Хватает ли в Костроме мест, где можно погулять и отдохнуть?»

    Фото: Анжелика Черниго.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Хватает ли в Костроме мест, где можно погулять и отдохнуть?»

    01.jpgНаталья, студентка:

    - Мне кажется, что нет. Для меня, например, важно, чтобы было место, где можно покататься на роликах. А таких площадок в Костроме немного. Например, в парке на Никитской хорошие дорожки. В центре тоже можно покататься. И все. Больше хороших дорог, чтобы кататься, в городе нет. Еще у нас хороший каток. Вообще, хотелось бы чего-нибудь нового. Было бы здорово, если бы, например, построили современный парк развлечений для молодежи. Аквапарк бы не помешал.

    02.jpgРуслан, студент:

    - Нет. Некуда сходить. Чаще всего с друзьями мы гуляем в центре города. В кафе сидим. У нас, вроде, Кострому развивают, а ходить, по-прежнему, некуда. Нам бы, например, не помешал аквапарк. Зоопарк у нас появился. Конечно, не такой, как в Ярославле, но все же. Зато наш. Дельфинарий тоже хотелось бы, чтобы у нас был. Парки отдыха у нас не обустроены.

    03.jpgОльга, находится в отпуске по уходу за ребенком:

    - Такие места есть, но их, безусловно, мало. Можно погулять на набережной, на площади Мира многие гуляют с детишками, ну, и во дворах. Но во дворах большинство детских площадок старенькие уже. Было бы здорово, если бы в Костроме было больше мест, где можно погулять. Я думаю, что, в первую очередь, нужно оборудовать дворы. Обновить там площадки, установить аккуратные песочницы и безопасные красивые качели.

    04.jpgВера Николаевна, пенсионер:

    - Мест-то хватает. Но они плохо рекламируются. Недавно проходил мировой чемпионат по брейку на улице Чайковского, и никто не знал об этом. А соревнование было международное. Мы о нем случайно узнали – мимо шли. Было очень интересно, нам понравилось! У нас немало парков. Но они не оборудованы. Например, на набережной мало скамеек. Раньше можно было посидеть, отдохнуть, а сейчас лавочек практически, нет. Куда они подевались? Никто не знает. В парках очень плохие дорожки. В общем, я считаю, что нового ничего создавать не надо. Надо привести в должный вид то, что уже есть.

    05.jpgСергей, администратор:

    - Я считаю, что у нас очень мало оборудованных парков, где можно действительно отдохнуть, просто посидеть, послушать птичек, погреться на солнышке. Парк на Никитской неплохой, пляж… Наверное, все. А если хочешь на деревья посмотреть, то езжай за город. Парков-то у нас много, их только нужно привести в должный вид. У нас, например, у театра Островского есть парк. Но туда никто не ходит, потому что там ничего нет. За Волгой тоже раньше был изумительный парк, в котором можно было посидеть на берегу пруда. Сейчас его нет. А у фонтана или в центре сидеть, мне кажется, плохая идея. Рядом же дорога. Я бы тут не стал сидеть, честно.

    Магдад, студент (фотографироваться не захотел):

    - Я приехал из Сирии. В Костроме уже два года. Учусь здесь. И мне кажется, что в Костроме достаточно мест, где можно погулять и отдохнуть. Я, например, гуляю в центре и у Волги. Хожу в торговые центры. В общем, здесь можно гулять везде. И все есть. Вообще, мое любимое место в Костроме – это «сковородка». Иногда мне нравится сидеть здесь на лавочке одному. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.