Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи недовольны полуголыми людьми на улицах

    На улице жара. То тут, то там можно увидеть парней в одних шортах или девушек в малюсеньких топах. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Раздражают ли вас люди с минимумом одежды на теле?»

    Фото:

    На улице жара. То тут, то там можно увидеть парней в одних шортах или девушек в малюсеньких топах. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Раздражают ли вас люди с минимумом одежды на теле?»











    Елена.jpg

    Елена, начальник отдела:

    - Меня это не раздражает, просто есть определенные общественные принципы и нормы. Когда я вижу на улице полного мужчину в одних шортах или женщину, страдающую избыточным весом в коротком обтягивающем одеянии, мне становится жалко таких людей. Потому что со здоровьем что-то у них явно не так. И, конечно, это не эстетично. Что касается девушек, например, в коротких шортах, то я считаю, что это приемлемо, особенно в жару. Сама ношу. Например, если идти на пляж, гулять по магазинам или заниматься спортом. Но на работе в таком виде показываться нельзя.


    Алена и Елена.jpg

    Алёна и Елена, студентка:

    - Мы нормально относимся к полуодетым людям. Даже понимаем их. На улице же жарко – 32 градуса. Но, нам кажется, что не все могут так ходить. Например, мамам молодым нельзя надевать одежду, выставляющую все на показ. Люди, которым за 40, тоже, бывает, оголяются. Мы думаем, что им это не по возрасту. Некоторые мужчины по городу разгуливают в одних шортах. И это раздражает, когда идешь по центру Костромы и видишь мужика с пузом, животом волосатым. Бррр… С этим нужно бороться. Например, штраф на полторы тысячи выписывать.


    Анна.jpg

    Анна, архитектор:

    - Меня это не раздражает, но эмоции полуголые люди вызывают очень негативные. У нас не курортный город. У нас нельзя ходить в майках с открытым пузиком, особенно, если это пузико не очень прибранное. Тем более в центре – деловой части города. Но бороться с этим бесполезно. Если нет воспитания, если детям с самого начала не внушат, что нужно одеваться согласно ситуации – например, на пляж можно пойти в майке и шортах, на работу ты должен идти в нормальной одежде, - то это бесполезно, взрослые не внушаемы. Если же вводить закон какой-то, то штраф за хождение по улице в неподобающем виде должен быть не меньше 1000 рублей.


    Михаил, повар.jpg

    Михаил, повар:

    - Мне все равно. Не вижу в это ничего странного. На улице жарко, загорать как-то надо. Не у всех время есть на пляж сходить, вот и ходишь без футболки, чтобы хоть какой-то загар появился. Стройные девушки в коротеньких шортиках или юбочках, обтягивающих маечках – это красиво.






    Михаил, гость города.jpg

    Михаил, гость города:

    - Лето, жарко. Так что всех можно понять. Молодым, энергичным людям в другом наряде-то некомфортно будет. Вообще, я первый день в Костроме, приехал из Коврова и полуобнаженных людей видел только на пляже. В центре вашего города не встречал.






    Александр.jpg

    Александр, военный:

    - Если честно, мне все равно. Закона же никакого нет, который бы дресс-код на улице регламентировал, значит, можно ходить, как угодно. Но сам я никогда, например, в одних шортах по городу не хожу. Мне воспитание не позволяет. Остальным, наверно, позволяет. Девушек в коротком и обтягивающем у нас можно в любое время года встретить, не только летом. Хотя мне кажется, что девушки должны себя культурнее мужчин вести. Они должны носить неброские вещи. Мне не нравится, когда девушки вызывающе красятся, как новогодние елки. Крашеные волосы тоже не люблю. В общем, я за естественную, чистую красоту.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.