Костромичи не хотят брать кредиты на отпуск

Почти никто из опрошенных жителей Костромской области не собирается брать кредит для того, чтобы отдохнуть летом.

Только 4 из 100 костромичей собираются брать или уже взяли кредит на летний отпуск. Такими результатами опроса поделился сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob

Из этих 4% мужчины чуть чаще женщин планируют взять кредит (5% против 3% соответственно). Заем для отпуска наши земляки в возрасте до 44 лет берут чаще тех, кто старше (5 и 3%).

Те, кто получает от 100 тысяч рублей в месяц, рассматривают возможность взять кредит на отпуск чаще тех, кто получает меньше (6 и 4%). На отпуск за границей кредиты берут чаще, чем на отдых в пределах России (7 и 3%).

Однако большинство респондентов (86%) не поддерживает идею отпусков в кредит: «Рассчитываю уложиться в заработанное»; «Есть другие кредиты».

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

19:19, 28 мая 2024

Скончался легендарный декан историко-педагогического факультета КГУ им. Н.А. Некрасова Антон Дмитриевич Шилик. Прощание с педагогом, которого помнят и любят целые…

19:02, 28 мая 2024

За неделю зарегистрировали шесть случаев заражения инфекционными заболеваниями, которые передают кровососы. По данным эпидемиологического мониторинга управления Роспотребнадзора Костромской области, с…

18:12, 28 мая 2024

В областном центре часто можно увидеть, как велосипедисты пристегивают своих «железных коней» к чему придется. Но владельцы одного из заведений…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...