Все новости Костромы
18:15, 06 декабря 2017

Они выбрали для дочурки имя Стефания.

С 27 ноября по 3 декабря в Костроме на свет появились 63 младенца, пишет «Народная газета». За прошлую неделю стало больше на 37 костромичей и на 26 костромичек. Первых мальчиков этой зимы чаще всего называли Матвеями, Алексеями, Андреями и Артемами. Самые оригинальные варианты прошлой недели – Тихон, Тимур, Степан и Станислав. Новорожденных дочек костромичи любят называть Аннами, Алисами, Дарьями и Аленами. Пользовавшееся совсем недавно огромной популярностью имя София на этот раз попало в список редких. Там же – варианты Юлия, Яна и действительно необычное – Стефания.  

32 пары за этот период скрепили свои отношения узами брака. Зарегистрировано 37 разводов. Не стало 68 костромичей.

Последние новости рубрики

10:35, 06 декабря 2022

Костромской росгвардеец помог с тушением пожара в Воронеже. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Костромской области, капитан полиции Иван…

10:07, 06 декабря 2022

В филиале ПАО «Россети Центре» – «Костромаэнерго» прошла стратегическая сессия по доведению Концепции нулевого травматизма. В мероприятии приняли участие руководители…

09:00, 06 декабря 2022

РИА «Новости» составило рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек. Как оказалось, костромичи любители подымить и выпить. В общем рейтинге…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...