Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Мая 2014, 08:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи массово худеют к лету

    Горожане поразили корреспондента портала K1NEWS.RU желанием похудеть.

    Фото: из открытых источников.
    Горожане поразили корреспондента портала K1NEWS.RU желанием похудеть.

    Лето близится, и вот-вот на пляже можно будет блеснуть своей фигурой. Если есть, чем блестеть, разумеется. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Худеете ли вы к лету?»

    Ирина.jpgИрина, менеджер по услугам полиграфии:

    - Я стараюсь всегда держать себя в форме, но обычно к лету все равно приходится приводить себя в порядок. Я занимаюсь спортом. Делаю упражнения дома: качаю пресс, ноги. Стараюсь пить больше воды, есть овощи, фрукты. А еще я заметила, что когда очень хочешь похудеть, как-то само получается, что и сладкого меньше хочется, и мучного, и жирного. Хочется, например, сельдерея. Очень его люблю. За две недели моя талия уменьшилась на два сантиметра.

    Анна.jpgАнна, менеджер по персоналу:

    - Ну, так… Я бегаю каждый день вечером по часу-два. И мне это очень нравится. В этом году начала бегать два месяца назад. А так каждый год бегаю уже 10 лет. Еще пью очень много воды, стараюсь меньше есть. Кушаю салаты. Сказала «нет» жирной пище. Правда, от сладостей не могу отказаться. Я их очень люблю. Но я нашла решение: хочется пирожное – иду на пробежку. Таким образом, за два месяца я скинула 5-7 килограммов.

    Варвара.jpgВарвара, студентка:

    - Я вообще стараюсь держать себя в форме круглый год. Занимаюсь современными латиноамериканскими танцами уже 10 лет. Также стараюсь не есть много сладкого и поменьше мучного. Ем овощи, фрукты, мясо. Например, на завтрак я сегодня ела кашу. Пообедать иногда не успеваю. А вот на ужин сварю картошку и пожарю мясо. Считаю, что я к лету готова, моя фигура меня устраивает.


    Вячеслав.jpgВячеслав, повар:

    - Я занимаюсь спортом. Бегаю. Дома качаю пресс. Вообще, стараюсь поддерживать себя в форме круглый год: зимой – в спортзал хожу, летом – бегаю. В основном, выхожу на пробежки по выходным, утром или вечером. Бегу километра 2-3. Бегаю один. Не вижу смысла брать с собой «группу поддержки». Это же, в первую очередь, мне нужно. Те люди, которые говорят: «Мне не с кем», просто ищут отговорки. Тот, кто действительно хочет, просто выходит и бежит. Еще турники, брусья. И я всегда придерживаюсь строго режима питания. Я не ем жирное, масло, хлеб, майонез. Фастфуд тоже не ем. Сладости, правда, иногда себе позволяю. Но потом на пробежке сжигаю калории. Вообще, еще три года назад я весил 100 килограммов. С тех пор сильно похудел.

    Александр.jpgАлександр, работает в службе безопасности:

    - Я не слишком заморачиваюсь по этому поводу. Спортом иногда занимаюсь, правда, не очень активно. Бросаю, потом опять начинаю ходить в зал, выходить на пробежки. А ем я все, что захочется. В целом, я думаю, что мне надо немного поправиться. На пару килограммов.




    Ответ без фотографии

    Елена, в декретном отпуске (фотографироваться не захотела):

    - Я сейчас как раз худею. Мы переезжаем жить на юг, в Севастополь. Хочется выглядеть красиво, быть загорелой. Поэтому я занимаюсь спортом, делаю антицеллюлитный массаж… Кстати, отличная штука! Действительно, очень классно помогает, я всем своим девочкам советую. Еще надо следить за своим питанием. На ночь, например, стоит есть салаты. Я имею в виду часов в шесть. В овощах содержится клетчатка. Она долго переваривается, и поэтому организм не хочет кушать. Также можно есть курочку, бульончики всякие разные. Зелень. До 12 дня можно кушать любые сладости, какие хочется! Вы не представляете, я столько литературы прочитала об этом. Я после родов поправилась. А при таком режиме сбросила за месяц 7-8 килограммов. Представляете, какая я была? У меня были одни щечки…

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.