Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 22 Мая 2014, 08:10, K1NEWS.RU

    Костромичи массово худеют к лету

    Горожане поразили корреспондента портала K1NEWS.RU желанием похудеть.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Горожане поразили корреспондента портала K1NEWS.RU желанием похудеть.

    Лето близится, и вот-вот на пляже можно будет блеснуть своей фигурой. Если есть, чем блестеть, разумеется. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Худеете ли вы к лету?»

    Ирина.jpgИрина, менеджер по услугам полиграфии:

    - Я стараюсь всегда держать себя в форме, но обычно к лету все равно приходится приводить себя в порядок. Я занимаюсь спортом. Делаю упражнения дома: качаю пресс, ноги. Стараюсь пить больше воды, есть овощи, фрукты. А еще я заметила, что когда очень хочешь похудеть, как-то само получается, что и сладкого меньше хочется, и мучного, и жирного. Хочется, например, сельдерея. Очень его люблю. За две недели моя талия уменьшилась на два сантиметра.

    Анна.jpgАнна, менеджер по персоналу:

    - Ну, так… Я бегаю каждый день вечером по часу-два. И мне это очень нравится. В этом году начала бегать два месяца назад. А так каждый год бегаю уже 10 лет. Еще пью очень много воды, стараюсь меньше есть. Кушаю салаты. Сказала «нет» жирной пище. Правда, от сладостей не могу отказаться. Я их очень люблю. Но я нашла решение: хочется пирожное – иду на пробежку. Таким образом, за два месяца я скинула 5-7 килограммов.

    Варвара.jpgВарвара, студентка:

    - Я вообще стараюсь держать себя в форме круглый год. Занимаюсь современными латиноамериканскими танцами уже 10 лет. Также стараюсь не есть много сладкого и поменьше мучного. Ем овощи, фрукты, мясо. Например, на завтрак я сегодня ела кашу. Пообедать иногда не успеваю. А вот на ужин сварю картошку и пожарю мясо. Считаю, что я к лету готова, моя фигура меня устраивает.


    Вячеслав.jpgВячеслав, повар:

    - Я занимаюсь спортом. Бегаю. Дома качаю пресс. Вообще, стараюсь поддерживать себя в форме круглый год: зимой – в спортзал хожу, летом – бегаю. В основном, выхожу на пробежки по выходным, утром или вечером. Бегу километра 2-3. Бегаю один. Не вижу смысла брать с собой «группу поддержки». Это же, в первую очередь, мне нужно. Те люди, которые говорят: «Мне не с кем», просто ищут отговорки. Тот, кто действительно хочет, просто выходит и бежит. Еще турники, брусья. И я всегда придерживаюсь строго режима питания. Я не ем жирное, масло, хлеб, майонез. Фастфуд тоже не ем. Сладости, правда, иногда себе позволяю. Но потом на пробежке сжигаю калории. Вообще, еще три года назад я весил 100 килограммов. С тех пор сильно похудел.

    Александр.jpgАлександр, работает в службе безопасности:

    - Я не слишком заморачиваюсь по этому поводу. Спортом иногда занимаюсь, правда, не очень активно. Бросаю, потом опять начинаю ходить в зал, выходить на пробежки. А ем я все, что захочется. В целом, я думаю, что мне надо немного поправиться. На пару килограммов.




    Ответ без фотографии

    Елена, в декретном отпуске (фотографироваться не захотела):

    - Я сейчас как раз худею. Мы переезжаем жить на юг, в Севастополь. Хочется выглядеть красиво, быть загорелой. Поэтому я занимаюсь спортом, делаю антицеллюлитный массаж… Кстати, отличная штука! Действительно, очень классно помогает, я всем своим девочкам советую. Еще надо следить за своим питанием. На ночь, например, стоит есть салаты. Я имею в виду часов в шесть. В овощах содержится клетчатка. Она долго переваривается, и поэтому организм не хочет кушать. Также можно есть курочку, бульончики всякие разные. Зелень. До 12 дня можно кушать любые сладости, какие хочется! Вы не представляете, я столько литературы прочитала об этом. Я после родов поправилась. А при таком режиме сбросила за месяц 7-8 килограммов. Представляете, какая я была? У меня были одни щечки…

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.