Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:30, 30 декабря 2015

Горожане могут принести лишние салаты в ночлежку.

Костромичи могут поделиться оставшимися после праздников блюдами с бездомными. Как рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU основатель костромского приюта для бездомных Александр ПУШКАРЕВ, жители ночлежки будут рады любым лакомствам.

«Если останутся после праздника салат оливье, селедка по шубой или другие яства, не дайте им пропасть, не стесняясь несите в ночлежку», — просит Александр Пушкарев.

Привезти еду можно по адресу: город Кострома, улица Коммунаров, 26А. Как такового адреса у ночлежки нет – примерный написан на заборе. Посетителям нужно позвонить в звонок и передать лакомства тому, кто откроет дверь.

Сейчас в ночлежке живет более 30 человек – 2 вагончика женщин и 4 вагончика мужчин. Все они работают. Даже костромич, который поступил сюда с обмороженными ногами и ходит только на костылях, и то устроился на заправку. Тунеядцев здесь не держат.

Как такового Нового года в ночлежке не бывает. Все жители собираются перед телевизором, пьют сок или кефир. А после речи Президента общаются и ложатся спать. Алкоголь  здесь категорически не приемлют.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...