Все новости Костромы
13:35, 30 декабря 2016

Горожане могут принести лишние салаты в ночлежку.

Костромичи могут поделиться оставшимися после праздников блюдами с бездомными. Как рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU основатель костромского приюта для бездомных Александр ПУШКАРЕВ, жители ночлежки будут рады любым лакомствам.

«Если останутся после праздника салат оливье, селедка по шубой или другие яства, не дайте им пропасть, не стесняясь несите в ночлежку», — просит Александр Пушкарев.

Привезти еду можно по адресу: город Кострома, улица Коммунаров, 26А. Как такового адреса у ночлежки нет – примерный написан на заборе. Посетителям нужно позвонить в звонок и передать лакомства тому, кто откроет дверь.

Как такового Нового года в ночлежке не бывает. Все жители собираются перед телевизором, пьют сок или кефир. А после речи Президента общаются и ложатся спать. Алкоголь  здесь категорически не приемлют.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...