Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Сентября 2014, 15:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичей, которые из-за банкротства турфирм «застряли» за границей, спасают

    С проблемой  столкнулись около 400 жителей области.

    Фото: из открытых источников.
    С проблемой столкнулись около 400 жителей области.

    Сегодня чартерным рейсом в Кострому вернулись некоторые костромичи, которые не могли уехать из-за границы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Турфирмы долго решали, как вернуть своих клиентов из затянувшегося отдыха. Напомним, в России в течение последних месяцев произошло банкротство многих турфирм. Их клиенты стали заложниками ситуации.

    Сейчас около 400 костромичей не могут выехать с курортов. В основном, это туристы, отправившиеся в Грецию, Турцию, Египет, Болгарию и Италию.

    Костромичи, которых сегодня доставили в город, отдыхали в Италии и Египте.

    А одна костромская семья в ноябре собиралась съездить в Китай. Но их отдых сорвался. Теперь им придется думать, как вернуть немаленькие деньги за тур.

    Сейчас многие боятся выезжать за пределы Родины. Опасения есть у всех.

    «Я всегда советую обращаться напрямую в отели, представительства в других странах», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU начальник отдела по туризму департамента культуры Костромской области Светлана УХИНА.

    Количество желающих провести отпуск за границей значительно снизилось. Многие жители выбирают поездки в Краснодарский край или по «Золотому кольцу».

    Но смельчаки все равно остаются. Для тех, кто остался в другой стране из-за закрытого туроператора, разработан специальный комплекс мероприятий.

    «В таких случаях ни в коем случае нельзя сидеть на месте», - говорит госпожа Ухина.

    На сайте Ростуризма есть специальные телефоны и контактные данные лиц, с которыми можно связаться в случае непредвиденной ситуации. Стоит обзвонить всех, кто может помочь, а также обратиться в посольство.

    По приезду на родину, пострадавшим туристам нужно обязательно прийти в турфирму и оформить пакет документов для выплат страховой компании.

    Кстати, на днях в Москве проходила международная выставка «Отдых». Многие участники удивились, когда свои услуги на ней предлагала турфирма «Верса», объявленная банкротом.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.