Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:05, 04 июля 2018

Речь только о тех, которые построены незаконно.

В Костроме начался демонтаж незаконно установленных гаражей и киосков, которые занимают городские территории и мешают свободному проходу людей, сообщает городская администрация.

Такая же участь постигнет и незаконные металлические ограждения, которые выявили в ходе рейдов. Собственникам предлагают показать разрешающие размещение документы. Если таковых нет, то объекты предлагают снести в течение двух недель.

В противном случае объект сносят в принудительном порядке, а все расходы связанные с демонтажем, транспортировкой и хранением объекта взыщут с собственника.

При неисполнении требований собственника могут оштрафовать: граждан – до одной тысячи рублей, юридических лиц – до двадцати тысяч рублей.

Только на этой неделе в принудительном порядке снесли 2 металлических гаража на улице Профсоюзной. Ещё 6 гаражей собственники убрали самостоятельно.

На данный момент в Костроме есть 103 незаконно размещенных объектов.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...