Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
09:30, 18 октября 2017

Лучшие снимки попадут на выставку.

Общероссийский Народный фронт запускает фотоконкурс «Убитые дороги». Задача конкурса удивительная – сделать лучшие фото худших дорог, сообщает ОНФ.

Принять в нем участие в конкурсе могут молодые фотографы и фотолюбители в возрасте от 18 до 35 лет. Лучшие работы станут частью фотовыставки.

Можно отправить на конкурс фотографии, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в стране: большие ямы, колдобины на дорогах, угодившая колесом в яму машина, необычный ремонт дорог, который проводят власти или жители населенного пункта. Выбор сюжета ограничивается только воображением участников.

Обязательное условие для конкурсантов — состоять как минимум в одной из трех групп проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в социальных сетях, где проводится конкурс: Вконтакте, на Facebook
или в Instagram.

Нужно разместить там фотографии до 15 ноября с хэштегом #задорогибезям, сделать репост размещенной в группе фотографии у себя на странице в социальной сети и не удалять его до завершения конкурса.

Информация о победителях конкурса появится 30 ноября в социальных сетях.

Последние новости рубрики

21:10, 19 октября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях пользователь поделился видео с тем, как в хлебе одной из местных пекарен обнаружил…

16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях. Дело в…

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...