Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Мужчина хотел освободиться от обязательных работ.

В Костроме возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города, который подозревается в даче взятки судебному приставу-исполнителю, сообщает пресс-служба следственного комитета Костромской области.

Молодой человек был привлечен к административной ответственности и ему назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов. 11 мая он пришел в кабинет к судебному приставу-исполнителю, чтобы тот направил его на место отбывания наказания.

Но, на самом деле, у парня уже был другой план – он хотел откупиться от пристава и избежать работ. Он передал правоохранителю взятку в сумме 3,5 тысяч рублей, факт дачи взятки был зафиксирован сотрудниками полиции.  

Сейчас проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...