Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:18, 28 августа 2012

Костромича осудили за куриц без документов

Проверяющие требовали, чтобы безопасность кур была подтверждена.

Проверяющие требовали, чтобы безопасность кур была подтверждена.

Суд признал виновным грузоперевозчика, задержанного с грузом кур, не имеющих документов, сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. В ходе одного из дежурств на дороге Кострома — Нерехта инспекторы остановили водителя, который перевозил кур и цыплят с нарушениями установленных требований. Птица была закуплена в Ярославской области, не имела ветеринарных сопроводительных документов и предназначалась для продажи костромичам. Несмотря на требования управления, документы на груз так и не были предоставлены. Тогда Россельхознадзор обратился в суд — грузоперевозчик привлечен к административной ответственности.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...