Все новости Костромы
13:25, 25 января 2017

Он лишился любимого оружия из-за долга родному сыну.

38-летний костромич лишился любимой «игрушки» из-за того, что перестал заботиться о своем ребенке. Стоит отметить, что так было не всегда: раньше мужчина принимал участие в судьбе сына, но потом долг по алиментам стал расти и в итоге превысил 200 тысяч рублей. В общем, документы о взыскании алиментов лежат в отделе судебных приставов уже давно.

На днях судебный пристав в очередной раз побывала «в гостях» у должника, чтобы проверить его имущество. Холостяцкая квартира, на первый взгляд, не изменилась: мебель и бытовая техника имели отнюдь не товарный вид и не подлежали описи и аресту, сообщает управление службы судебных приставов по Костромской области.

Но взгляд судебного пристава упал на подоконник с рассыпанными пулями от пневматического оружия. Вопрос о пневматике застал должника врасплох. Он вынужден был показать приставу пневматическую винтовку. На нее и был наложен арест.

Должник явно не хотел расставаться с дорогой сердцу «игрушкой». Впрочем, остается надеяться, что потеря подвигнет его к трудоустройству и оплате долга. Но, если меры окажутся недейственными, в отношении должника будет возбуждено уголовное дело.

 

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...