Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:55, 14 декабря 2015

Молодой человек задал вопрос, который вызвал долгую дискуссию.

Костромич Константин Цыпин выиграл 90 тысяч рублей у знатоков игры «Что? Где? Когда», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Эфир можно было увидеть в субботу, 12 декабря.

В этот день в третьей игре зимней серии «Что? Где? Когда?» играла команда Алены Повышевой. Когда счет знатоков и зрителей сравнялся 4:4, игрокам выпал вопрос костромича Константина Цыпина.

Молодой человек спросил у знатоков, для чего используется приспособление, показанное на экране. После бурного обсуждения знаток Алексей Самулев ответил, что это приспособление закапывают в песок, ставят в него бутылку, и она там охлаждается. Правильный ответ был близок к догадкам знатоков – приспособление оказалось сейфом для пляжа. Его зарывают в песок и складывают туда личные вещи.

что где когда.jpg

   

Зрители, в том числе Максим Поташев, который присутствовал на игре, долго спорили, можно ли признать ответ знатоков правильным. Но ведущий решил, что все-таки победа на стороне костромича.

В итоге, Константину Цыпину было отправлено 90 тысяч рублей.

Кстати, в конечном итоге команда Алены Повышевой в этой игре так и не смогла обыграть телезрителей.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...