Костромич вспомнил про детей только при продаже машины

Как сообщает УФССП по Костромской области, костромич вспомнил, что у него есть дети, которым нужно платить алименты, только после того, как не смог продать машину. Отец двоих детей 2004 и 2012 годов рождения задолжал им 160 тысяч рублей.

Мужчина не планировал выплачивать детям алименты, впрочем, как и оказывать любую другую материальную помощь. По официальным данным, костромич не работал и не спешил трудоустраиваться, однако, у него в собственности оказался автомобиль — Ford Fokus. Приставы наложили арест на машину, так что должник не мог ее продать.

Так как костромич все же планировал продать автомобиль, ему пришлось выделить деньги на своих детей и заплатить долг. Мужчина лично пришел к приставу и оплатил всю сумму задолженности. Деньги уже перечислены детям.

Последние новости рубрики

09:00, 01 июля 2022

В Костромской области 8 957 жителей региона получили уведомленияо своей будущей пенсии, которые Пенсионный фонд рассылает мужчинам с 45 лет и женщинам с 40 лет. Уведомление приходит…

07:15, 01 июля 2022

Костромские студенты работают на главных стройках региона. Как сообщает пресс-служба областной администрации, еще в прошлом году было решено возродить практику…

19:00, 30 июня 2022

Съемки фильма «Неукротимая Неупокоева» в Костроме прошли экватор. Это значит, что позади 50% отснятых смен, от всех съёмочных дней кинофильма….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...