Костромич вспомнил про детей только при продаже машины

Как сообщает УФССП по Костромской области, костромич вспомнил, что у него есть дети, которым нужно платить алименты, только после того, как не смог продать машину. Отец двоих детей 2004 и 2012 годов рождения задолжал им 160 тысяч рублей.

Мужчина не планировал выплачивать детям алименты, впрочем, как и оказывать любую другую материальную помощь. По официальным данным, костромич не работал и не спешил трудоустраиваться, однако, у него в собственности оказался автомобиль — Ford Fokus. Приставы наложили арест на машину, так что должник не мог ее продать.

Так как костромич все же планировал продать автомобиль, ему пришлось выделить деньги на своих детей и заплатить долг. Мужчина лично пришел к приставу и оплатил всю сумму задолженности. Деньги уже перечислены детям.

Последние новости рубрики

16:31, 17 июня 2024

17 июня началась вторая опрессовка тепловых сетей, которые обслуживает ТЭЦ-2. Испытания магистральных трубопроводов проводятся на улицах Советской, Никитской, Березовой Роще,…

16:21, 17 июня 2024

На Центральном рынке Костромы появилась ароматная ягода, за которую продавцы просят баснословные деньги. Цена на землянику кусается: за маленький пластиковый…

15:49, 17 июня 2024

О попавшем в сложную ситуацию мужчине в середине дня 17 июня говорят взволнованные пользователи костромских пабликов. — Костромской район, деревня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...