Все новости Костромы
14:10, 24 ноября 2020

На пост главы Кологривского района свои кандидатуры выставили трое местных жителей. Среди них – самовыдвиженец  Альфис  Ахмадышин. 60-летний мужчина успел в разное время пройти подсудимым по семи статьям Уголовного Кодекса, — сообщает местный избирком. Среди обвинений  — попытка поджога, угроза убийством, незаконное хранение оружия, махинации с драгметаллами, оскорбление представителя власти.  Правда, в основном, нынешний кандидат отделывался условными сроками. 

Все судимости погашены, экстремистких и особо тяжких статей у него не было, так что по закону кологривец имеет все права участвовать в выборах. Они назначены на 20 декабря в связи с досрочной отставкой прежнего руководителя муниципалитета Романа Милютина. Как сообщается на сайте кологривской избирательной комиссии, Ахмадышин закончил Ивановский сельхозинститут, сейчас безработный.

Последние новости рубрики

15:26, 25 мая 2024

О намерении областных властей увеличить размер ежемесячной выплаты для опекунов ранее сообщал K1NEWS.RU. Планировалось, что с 1 мая размер пособия…

12:59, 25 мая 2024

Несмотря на ураган с грозами, о котором ранее предупредили синоптики, в ближайшие дни ожидается жара без осадков. В большинстве районов…

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...