Все новости Костромы
11:15, 11 января 2017

Он должен был ухаживать за престарелыми в доме-интернате.

В Костромской области перед судом предстанет житель областного центра, которого обвиняют в уклонении от прохождения альтернативной гражданской службы, сообщает следственный комитет Костромской области.   

По данным следствия, в декабре 2015 года призывная комиссия молодому человеку заменила военную службу по призыву на альтернативную гражданскую службу. Проходить её парня отправили в дом-интернат для престарелых и инвалидов. 

В июне прошлого года его взяли на должность санитара, заключили трудовой договор. Только вот заботиться о престарелых и инвалидах молодой человек не горел желанием. Он практически не появлялся на работе, а это являлось уклонением от прохождения службы.

 Известно, что следователи собрали достаточно доказательств его вины.

 Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. 

 

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...