Все новости Костромы
15:00, 18 августа 2020

Костромич поместил Кинг-Конга на Пожарную каланчу

Коллаж, что называется, «зашел» и собрал множество комментариев в соцсетях.

Костромич, явно не лишенный таланта вкупе с бурной фантазией, создал необычный коллаж  — стало известно К1NEWS.RU. На картине, опубликованный в группе ВК «Кострома как она есть», он изобразил  Кинг-Конга, забравшегося на Пожарную каланчу, а также силовиков и военных, заполонивших Сусанинскую площадь. Костромичи назвали задумку автора весьма необычной и атмосферной. Правда, многие отметили, что гигантскому монстру будет тесно в нашем  городе.

Костромич поместил Кинг-Конга на Пожарную каланчу

У нас Кинг-Конгу и пошуметь негде. С нашими дорогами он или запнется — ногу подвернет, или провалится куда-нибудь.  Еще и провода троллейбусные и просто под напряжением везде натянуты. Будет рад, если живой из города выберется.

Вот и мне обезьянку жалко. Милое создание в наших опасных условиях, — написали пользователи соцсетей.  

Работу костромича называли шедевром и написали, что в следующей работе главной темой должна стать Годзилла на мосту через Волгу. 

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...