Все новости Костромы
08:20, 25 января 2017

Мужчина поскользнулся и сломал ногу у площадки с мусорными контейнерами.

Житель Костромы получит от управляющей компании 250 тысяч рублей за сломанную ногу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В марте 2016 года мужчина выносил мусор и у контейнерной площадки поскользнулся. Итог падения — перелом левой голени. Управляющая компания не убрала у контейнеров снег и наледь, поэтому костромич и травмировался.

Суд, рассматривая дело, решил, что компания, действительно, должна была поддерживать территорию рядом с контейнерной площадкой в надлежащем состоянии. К тому же, мужчина жил в доме, который эта компания обслуживает. Именно поэтому пострадавший имел полное право требовать компенсацию.

Теперь мужчина получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей. Кроме того, компания заплатит штраф в размере 125 тысяч.

Последние новости рубрики

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...