Все новости Костромы
17:30, 09 июня 2017

В ситуации пришлось разбираться приставам.

В Костроме приставы разобрались в конфликте между 30-летним костромичом и пенсионеркой, которая пострадала из-за него в ДТП, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

В результате аварии пожилая женщина получила травмы и вынуждена была обратиться к медикам, чтобы пройти лечение. Виновник аварии на суде заключил с ней мировое соглашение – он пообещал ежемесячно выплачивать женщине по 11 тысяч рублей.

Только вот после этого о своих обещаниях он  забыл, а пенсионерка уже не имела права обратиться в суд из-за соглашения, которое они заключили.

Но вопрос помогли разрешить судебные приставы, которые по обращению пенсионерки возбудили исполнительное производство о взыскании с мужчины компенсации  морального вреда в сумме 150 тысяч рублей.

У должника арестовали недвижимое имущество, но  его стоимость не покрыла сумму ущерба. Тогда приставы арестовали и имущество, которое было в квартире. Только после этого костромич заплатил пенсионерке деньги, потому что побоялся, что сложившаяся ситуация навредит его отношениям  с родными и соседями.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...