Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
09:00, 04 октября 2017

Он решил называться новым именем и начать жизнь с чистого листа.

В Костроме вынесли приговор 55-летнему мужчине, который подделал паспорт и попытался начать новую жизнь с новым документом, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В июне 2016 года костромич нашел в Ярославле чужой паспорт,  вклеил в него свою фотографию, изменил дату рождения и год выдачи документа. Он надеялся, что обман никто не раскроет, но однажды его остановил полицейский для проверки документов, потому что костромич ходил по улицам в нетрезвом состоянии.

Именно тогда тайное и стало явным. Мужчина объяснил, что раньше он был судим, а паспорт подделал, чтобы не представляться своим именем. Ему, видимо, захотелось начать новую жизнь и не вспоминать о прошлом.

Но затея не удалась. Суд назначил ему наказание в виде условного срока – 1 год.

Последние новости рубрики

18:30, 26 октября 2021

Специалисты онлайн-сервиса SuperJob провели опрос среди работающих жителей Костромы и выяснили, как они относятся к введенным выходным в начале ноября….

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...