Все новости Костромы
12:10, 26 сентября 2017

Приставы и сотрудники ГИБДД заставили его погасить долги.

В Костроме вновь прошли рейды по поиску должников на дорогах. Их «ловили» в центральной части города. Благодаря совместной работе приставов и сотрудников ГИБДД удалось взыскать с неплательщиков крупные суммы. Многие костромичи не раз забывали оплачивать транспортный налог и другие пошлины, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Всего правоохранители остановили 49 автомобилей и арестовали 6 из них. Владельцы этих авто не оплатили штрафы, налоги, не внесли платежи по кредитам. На месте им удалось взыскать более 650 тысяч рублей.

Один из самых крупных долгов погасил водитель «Toyota Land Cruiser Prado», он оплатил 500 тысяч рублей. Еще один крупный долг был у владельца автомобиля «LADA Priora».

Оба автовладельца долго спорили с инспекторами и пытались сослаться на жизненные трудности, которые не позволяют им погасить долг, но боязнь потерять автомобиль все же заставила их найти нужную сумму.

Один из мужчин поехал в отдел судебных приставов, после чего рассказал родным о сложившейся ситуации. Родственники тут же начали собирать деньги.

Второй мужчина сослался на жадного работодателя, но тоже погасил долг. В итоге мужчины смогли уехать домой на своих машинах.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...