Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Февраля 2014, 18:02, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич хранит у себя дома свой гроб, используя его как этажерку

    Корреспондентам газеты «Голос народа» он рассказал, что уже даже лежал в гробу.

    Фото: Н.Суворов.

    Корреспондентам газеты «Голос народа» он рассказал, что уже даже лежал в гробу.

    Костромич Эдуард Калюкин сделал себе гроб – с 2011 года он хранится в его городской квартире, выполняя роль этажерки. Корреспонденты газеты «Голос народа» встретились с костромичом и посмотрели на его креативное творение.

    На хвори Эдуард Калюкин не жалуется. Конечно, к 77 годам и у него есть свой «букет заболеваний», и даже несколько инсультов пережито, но умирать он пока не собирается.

    Соорудить гроб его сподвигли природная бережливость и наличие собственных философских взглядов. Примерно 25 лет назад, он, пятидесятилетний молодожен, сколотил кровать приличных размеров. Когда пришла пора ее выбрасывать, он посчитал кощунством просто так выбросить вещь, с которой столько связано. Ложе он разобрал и сделал из обветшалых досок гроб.

    гроб-1.jpg

    Сначала гроб получился стандартным, но когда была проведена репетиция «выноса тела», выяснилось: ширина верхней части помешает это сделать беспрепятственно. Тогда пенсионер внес необходимые коррективы, и гроб получился немного зауженным. Но, говорит мастер, получилось в самый раз. Полежал – удобно. На обивку гроба он тоже не потратился, ткань тигровой расцветки снял с дивана, отправленного кем-то на свалку. Разумеется, есть у изделия и крышка, причем сделана так, чтобы плотно закрывалась без всяких гвоздей. Эдуард Петрович очень не жалует звук от забивания гроба гвоздями.

    «У людей это вызывает дополнительные слезы», - говорит Эдуард.

    Петрович относит себя к прагматикам, в мистику и загробную жизнь не верит, а верит в круговорот веществ в природе. Он уже и место себе застолбил на сельском погосте, огородил и соорудил символический холмик, чтобы не занял кто другой.

    Материал «Эдуард Калюкин: Не шарахаюсь ни от жизни, ни от смерти» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».  Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.