Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
11:46, 02 июля 2012

Костромич хотел получить кредит по документам, купленным на вокзале

Изготовители фальшивых справок моментально исполнили мечту мужчины о зарплате в 70 тысяч рублей.

Изготовители фальшивых справок моментально исполнили мечту мужчины о зарплате в 70 тысяч рублей.

Очередного костромича обвиняют в попытке получить кредит по фальшивым справкам, сообщает сегодня областная прокуратура. В январе 41-летний мужчина находился в Москве около Киевского вокзала и увидел женщину, на груди которой висела табличка «Поможем получить кредит, изготавливаем справки 2-НДФЛ. При виде надписи у мужчины в голове созрел хитроумный план, как взять кредит. Зарплата мужчины не позволяла ему взять кредит на 300 тысяч рублей, тогда он решил обратиться по телефону, указанному на табличке, и договорился о встрече.

Костромич встретился с изготовителями поддельных документов, и через два часа ему сделали справку формы №2-НДФЛ, где была указана ежемесячная заработная плата 70 тысяч рублей, и трудовую книжку с записью о трудоустройстве. Московским «бизнесменам» за оказанные услуги костромич заплатил 10 тысяч рублей.

Вернувшись в Кострому, мужчина пошел в один из банков города и предоставил для получения кредита поддельные документы. Однако обмануть банковских служащих не удалось. Сотрудники обнаружили несоответствие и вызвали полицию. Суд признал 41-летнего костромича виновным в использование заведомо подложного документа и назначил ему наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...