Все новости Костромы
14:55, 14 ноября 2016

Он задолжал сыну 600 тысяч рублей.

В Костроме вынесли приговор по уголовному делу в отношении мужчины, который наотрез отказывался содержать своего несовершеннолетнего сына, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Даже когда в отношении 38-летнего костромича возбудили исполнительное производство, он не предпринял никаких мер. Мужчина упорно скрывал сведения о доходах и не  имел официального места заработка. Его долги перед ребенком составили 600 тысяч рублей.

В 2015 году его привлекли к уголовной ответственности  — никаких подвижек. В дальнейшем в управлении ФССП по Костромской области в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту неуплаты родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Суд признал костромича виновным и отправил его на исправительные работы на 10 месяцев с удержанием в доход государства 5 процентов заработка.

Последние новости рубрики

15:35, 07 октября 2022

Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий участникам специальной военной операции (СВО) и членам их семей право на кредитные каникулы…

13:35, 07 октября 2022

Про военного, служащего в костромском полку, сняли выпуск программы «Время героев», которая выходит на телеканале «Звезда». В этой программе уже…

13:07, 07 октября 2022

Целый день 7 октября на городском пассажирском маршруте № 101 работает «Профсоюзный автобус». Такой акцией региональная Федерация организаций профсоюзов отмечает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...