Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Ноября 2017, 14:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кострома переживает за состояние Михаила Сергеева

    У мужчины – острый монобластный лейкоз.

    Фото: группа помощи ВК.

    Костромичи переживают за состояние Михаила Сергеева. У него - острый монобластный лейкоз, вариант м5.

    Все началось год назад с банальной температуры. Михаил подумал, что это всего лишь простуда и, как многие, решил перенести ее на ногах. Однако дальше становилось только хуже – Михаил стал быстро уставать. Даже подъем на 4-ый этаж давался с трудом, а температура только повышалась. Врач скорой помощи предложил немедленную госпитализацию. Михаила отвезли во вторую городскую больницу города Костромы, в терапевтическое отделение.

    В этом отделении я находился около трёх дней, состояние ухудшалось, специалисты разных областей медицины однозначно рекомендовали обратиться в отделение гематологии в Областной больнице города Костромы. В итоге меня на скорой переправили туда. Там и установили точный диагноз и назначили лечение. Лейкоз, который атаковал меня, редкой формы и прогнозы лечения его весьма неутешительные. Доктор сразу сказал, что мне в будущем показана аллогенная(от донора) трансплантация костного мозга. Начались сеансы химиотерапии. На данный момент я уже перенёс 9 курсов химии, два из которых были высокодозных. Было очень плохо, вылезло много побочных болезней, в частности теперь надо постоянно пить таблетки от повышенного давления, у меня развилась гипертония, - рассказывает Михаил СЕРГЕЕВ

    За год Михаил лежал в больницах 10 раз, он уже морально устал от больничных стен и больничной еды. Медико-социологическая экспертиза дала ему 1 группу инвалидности. Сейчас достигнута ремиссия, костромич ищет донора костного мозга. Врачи рекомендовали обратиться в Санкт-Петербург, в НИИ трансплантации имени Р.М. Горбачёвой. Родственников, подходящих для донорства не нашлось. Поиск в российском регистре доноров тоже не дал результатов. Поэтому предложили искать донора в Европе. Если не найдётся донора в Европе - поиск будет проведён в США. Это – дорого. Нужна помощь.

    Очень хочется жить! У меня в запасе совсем немного времени - 16 декабря мне исполняется 48 и остаётся всего два года для возможной пересадки - после 50 лет трансплантация не актуальна. Помогите мне выпутаться из этой ловушки, помогите победить болезнь! Надеюсь на Бога и на трансплантацию - пока она возможна, потом придётся надеяться только на Господа Бога и чудо. Очень хочется использовать все возможности излечения от этого недуга, хочется видеть солнце, работать и спокойно жить! Сейчас моя жизнь похожа на жизнь под висящим топором - болезнь может вернуться в любой момент. Очень надеюсь на вашу помощь!

    Реквизиты для сбора:


    Карта Сбербанка МИР № 2202 2003 4911 8768
    Яндекс Деньги: 410014166111014
    QIWI-кошелёк: +79536451697

    Перевести можно по номеру телефона через Сбербанк онлайн: +79536451697.

    Группа помощи Вконтакте

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.