Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
12:15, 10 апреля 2012

Кострома начала гореть

Сухая трава и прошлогодний мусор становятся причинами многочисленных пожаров.

Сухая трава и прошлогодний мусор становятся причинами многочисленных пожаров.

На садовых участках уже начались пожары, сообщают сегодня в управлении МЧС по Костромской области. Причина в том, что жители начинают сжигать прошлогодний мусор. Специалисты обращаются к костромичам: запрещено выжигать сухую траву, оставлять на солнце емкости с горючими жидкостями, оставлять без присмотра топящиеся печи. В прошлом году из–за подобных нарушений произошло 68 возгораний. На завтра, 11 апреля, сотрудники главного управления МЧС России по Костромской области планируют рейд по проверке противопожарного состояния садовых товариществ.

Последние новости рубрики

18:50, 24 февраля 2021

Муниципалитеты Костромской области получат 150 миллионов рублей на реализацию местных инициатив – сообщает администрация региона. Это на 10 миллионов больше,…

14:30, 24 февраля 2021

В Костромской области побывал французский режиссер Жюльен Бюр – сообщает региональный департамент культуры. Он собирает интересный материал для документального фильма…

12:30, 24 февраля 2021

Бывший губернатор Костромской области Игорь Албин (ранее он носил фамилию Слюняев) дал большое интервью петербуржскому сайту «Новый проспект» — стало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...