Кострома будет сотрудничать с Нижним Новгородом в туристической сфере

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, мэр Костромы и мэр Нижнего Новгорода подписали соглашение о сотрудничестве в сфере культуры, туризма, образования и экономики.

Нижний Новгород и Кострома – два древних города с богатой историей, стоящих на Волге. И это не единственное, что нас объединяет, поэтому совместно с главой Костромы мы формализовали планы на наше дальнейшее сотрудничество. Нам, безусловно, будет интересно взаимодействие в области гостеприимства и туризма, потому что Кострома известна на всю страну как город, входящий в «Золотое кольцо России» и привлекающий большое количество туристов, — прокомментировал мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

Последние новости рубрики

15:35, 18 мая 2022

В селе Андреевское Сусанинского района хотят спасти от разрушения один из интереснейших деревянных храмов Костромской области, пишет Костромская Народная Газета….

14:10, 18 мая 2022

В начале 2022 года в Костроме кинодокументалисты со студии «Уралфильм» снимали фильм под условным названием «Будьте готовы!», пишет Костромская Народная…

10:05, 18 мая 2022

Работы начались в 13 дворах. Благоустройство ведется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Заключено 3 муниципальных контракта на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...