Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:10, 19 ноября 2012

Конец света заставляет костромичей брать кредиты и планировать отдых в Индии

Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, как жители области готовятся к апокалипсису.

Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, как жители области готовятся к апокалипсису.

22 декабря, на которое, согласно очередному прогнозу, назначен конец света, оставляет костромичей довольно равнодушными – к такому выводу пришли корреспонденты «Костромской народной газеты». Апокалипсис стал поводом для шуток – жители говорят о том, что надо взять побольше кредитов, чтобы потом не отдавать, или не платить за квартиру – все равно же после конца света никто не потребует вернуть долг.

Костромичка Мария собирается устроить 21 декабря небольшой праздник – предыдущие «концы света» стали для нее радостными событиями: она познакомилась с мужем, а потом ей предложили хорошую работу. Еще одна костромичка собирается встретить конец света в Индии. «Апокалипсис собираюсь встречать, покачиваясь на надувном матрасе в волнах океана, попивая свежевыжатый сок и заедая его королевской креветкой», — говорит девушка.

Материал «Сценарии конца света» читайте в свежем номере «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

12:00, 04 марта 2021

Партия НОВЫЕ ЛЮДИ продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Костромской области, сообщает пресс-служба партии. В…

08:15, 04 марта 2021

Школьников в Красносельском районе кормили просроченными продуктами – сообщает прокуратура Костромской области. Некоторые из них хранили не по правилам. Проверка…

19:50, 03 марта 2021

Горожане могут получить бесплатные земельные участки для выращивания овощей – сообщает администрация Костромы. Всех желающие засадить весной наделы, должны до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...