Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Компания «Мясной гурман» продолжает радовать костромичей вкусными рецептами. На этой неделе компания предлагает попробовать пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского».
Ингредиенты:
Тесто слоенное – 600 гр.
Колбаса пк «Казинская» — 200 гр.
Сервелат «Финский» – 150 гр.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Кетчуп- 2 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 220 гр.
Приготовление:
1. Колбасу «Казинскую» нарежьте тонкими ломтиками. Сервелат «Финский» нарежьте кольцами.
2. Лук мелко порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Кетчуп смешайте со сметаной.
3. Тесто раскатайте, уложите в смоченный водой противень, смажьте кетчупом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, лук и нашинкованный перец. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Последние новости рубрики
Во взаимодействии с инвесторами администрация областного центра проводит работу по обновлению жилого фонда и сохранению объектов культурного наследия. Как сообщили…
Высокую награду жене и сыну погибшего в ходе СВО военнослужащего Дмитрия Першина передал губернатор Костромской области Сергей Ситников. Дмитрий Першин…
14 декабря в Костроме пройдет необычный квартирник «На Зеленой» — «Творческий вечер: Шмелев, Юдина, Месяц». Зрителей ждет уютная ламповая встреча…