Главная » Общество » Компания «Мясной гурман» предлагает попробовать вкусную пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского»

Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.

Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.

Компания «Мясной гурман» продолжает радовать костромичей вкусными рецептами. На этой неделе компания предлагает попробовать пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского».

Ингредиенты:

Тесто слоенное – 600 гр.

Колбаса пк «Казинская» — 200 гр.

Сервелат «Финский» – 150 гр.

Перец сладкий зеленый – 1 шт.

Кетчуп- 2 ст. ложки

Сметана – 1 ст. ложка

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 220 гр.

Приготовление:

1. Колбасу «Казинскую» нарежьте тонкими ломтиками. Сервелат «Финский» нарежьте кольцами.

2. Лук мелко порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Кетчуп смешайте со сметаной.

3. Тесто раскатайте, уложите в смоченный водой противень, смажьте кетчупом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, лук и нашинкованный перец. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.

Другие новости Костромы

08:15, 04 июля 2014
Погода нынче такая непредсказуемая. То дождь, то солнце. То жарко, то холодно. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Легко ли вам выбрать наряд на день, когда стоит такая непредсказуемая погода?»
15:35, 03 июля 2014
Думцы решили, что все на свете запретить невозможно.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...