Все новости Костромы
08:40, 08 апреля 2013

Активисты требуют от городских властей не трогать «комиссионку».

Активисты требуют от городских властей не трогать комиссионку.

Комиссионный магазин на ул. Никитской, 132, не будет закрыт до конца года – такое обещание дали городские власти, сообщает администрация Костромы. Городские власти с начала года говорят о закрытии магазина, который приносит в казну лишь убытки. На встрече с активистами, которые требуют не закрывать комиссионку, глава города Виктор Емец пообещал, что сотрудникам магазина будет дана возможность изменить ситуацию. До конца года они должны сделать предприятие хотя бы безубыточным.

Интересно, что комиссионка на улице Никитской – это уже вторая неудачная пока попытка городских властей закрыть убыточное муниципальное предприятие. В марте власти так и не смогли закрыть баню на улице Ленина и также решили подождать.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...