Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Сентября 2014, 16:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Катино и Жужелино без воды оставил «частный» водоканал?

    Власти негодуют, жители – в гневе, в ситуации будет разбираться прокуратура.

    Фото: из открытых источников.
    Власти негодуют, жители – в гневе, в ситуации будет разбираться прокуратура.

    Живительной влаги сегодня лишились жители новых районов Костромы Катино и Жужелино. Это нечто новое в костромском ЖКХ – теперь без воды и тепла костромичей может оставить и «частный» водоканал, сообщает корреспондент портал K1NEWS.RU. Оказывается, муниципальный водоканал – далеко не самое кошмарное, что может быть, гораздо хуже, когда сети оказываются в частных руках. Невиданную ранее проблему сегодня обсудили в областной администрации.

    Проблемы с подачей холодной воды в Жужелино начались еще в четверг, сообщил сегодня на оперативном совещании сити-менеджер Виктор Емец. А накануне на сетях произошла серьезная авария. За водоснабжение в новом микрорайоне отвечает частная компания, которая строила эти дома. Фирма отказалась передавать сети на баланс города, говорят в мэрии. Однако, когда жители позвонили в аварийную службу этой организации, им заявили, что у рабочих выходной, и приступить к ремонту они смогут только в понедельник.

    Как говорят в мэрии, из-за бездействия «частного» водоканала без воды и отопления остался целый микрорайон. В результате воду в Жужелино подвозил «Костромагорводоканал».

    В сложившей ситуации разберется прокуратура.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.