Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июля 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Какие автомобили самые надежные?

    При выборе автомобиля одним из главных критериев для многих покупателей является надежность.

    Фото: предоставлено организаторами.
    При выборе автомобиля одним из главных критериев для многих покупателей является надежность.

    Машина представляет собой механическое устройство, которое имеет свойство ломаться, поэтому абсолютно надежных вариантов не бывает. Однако существуют и другие критерии, о которых не стоит забывать. Их можно узнать, зайдя на страницу автожурнала.

    Надежность автомобиля обуславливается статистикой аварий и количеством поломок. Существует такая практика, как ежегодное составление рейтингов надежности автомобилей ведущих производителей. Чаще всего данные рейтинга группируются согласно срокам эксплуатации, подразумевающие пять возрастных категорий, интервал которых составляет от 2 и до 11 лет. По этой причине картина надежности регулярно меняется, поэтому единого и постоянного рейтинга не существует. Их объединяет лишь фактор, который опирается на число поломок, приходящихся на сто машин.

    Ежегодные рейтинги можно посмотреть в автожурнале, на страницах которого список постоянно обновляется, а марки автомобилей меняют свою позицию. К примеру, одна из американских компаний составила свою оценку машин, которая определяется рынком США. Для российских автомобилистов такое заключение составляет небывалый интерес, поскольку большое число автомобилей рейтинга имеют большую популярность в России.

    Компания произвела анализ согласно отзывам владельцев автомобилей, выпущенных не более трех лет назад. С большим отрывом лидерство захватила компания «Тойота», одержавшая победу в 18 сегментах. Продукция концерна «General Motors» победила лишь в 4 номинациях, немного от нее отстала Хонда, результат которой победа в двух сегментах. Что касаемо основной марки, то, по мнению американских потребителей, самым надежным автомобилем единогласным решением был признан автомобиль «Лексус». Интересен тот факт, что более 40% автолюбителей заявила о своей преданности этому автомобилю.

    Следует сказать, что автожурнал на основании отзывов своих читателей также сделал свои выводы о надежности автомобилей. Автомобилисты разошлись в своих мнениях при выборе покупки машины. Для одних очень важен уровень комфорта, для других определяющим фактором являются эксплуатационные характеристики: уровень потребления топлива, мощность двигателя и время разгона. Но все они утверждали, что их автомобиль должен быть в первую очередь надежным. Учитывая все факторы и отзывы лидером мирового автопрома, по степени надежности являются автомобили премиум-класса такие как Mercedes-Benz и Volvo C70.

    Многие привыкли верить в безупречность немецкого автопроизводителя и безотказность «японцев». Но так ли это на самом деле? Безусловно, существуют независимые исследования, которые доказывают, что эти марки не зря признаны во всем мире. Тем не менее, некоторые рейтинги опровергают миф по поводу надежности японских и немецких моделей.

    Считается, что автомобили прежних лет разрабатывались с большим запасом прочности. Сегодня автопроизводители берут во внимание тот факт, что люди стали чаще менять автотранспорт и не задумываются, какой ремонт потребуется спустя несколько лет, после пробега 200-300 тысяч километров.

    Бытует мнение, что практически все компании перешли на недорогие комплектующие, закупая их у производителей государств третьего мира. Но статистика развеяла эти сомнения, поскольку исследования показали, что среди сегодняшних машин, возрастом 4-5 лет встречается такой же процент неисправностей, какой был у автомобилей 15-летней давности.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.