Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
16:40, 26 июня 2012

Как живут костромские вегетарианцы?

Окружающие регулярно спрашивают, здоровы ли они, а в костромских ресторанах крайне тяжело подобрать себе подходящую еду.

Окружающие регулярно спрашивают, здоровы ли они, а в костромских ресторанах крайне тяжело подобрать себе подходящую еду.

Вегетарианцев вокруг нас становится все больше, к такому выводу пришла корреспондент «Костромской народной газеты». В своем свежем номере издание публикует материал «Мяса нет». Его героинями стали две костромички, которые не едят мясных продуктов. «Я никогда не ела мясо, как бы меня им не пичкали, не заставляли, — признается Юля. — Но при этом в моем рационе есть яйца, молочные продукты: молоко, творог, йогурты, а также крайне редко рыба». Вторая героиня, Алена стала вегетарианцем по убеждению – девушка считает, что нельзя есть трупы.

Как рассказали обе героини, не есть мясные продукты в Костроме довольно сложно: родственники и друзья часто спрашивают, здоровы ли они и пытаются уговорить попробовать кусок шашлычка. Кроме того, в большинстве костромских ресторанов сложно найти вегетарианские блюда.

Прочитать материал «Мяса нет» и обсудить его вы можете в рубрике «ПРЕССА».

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...