Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 26 Июня 2012, 16:40, K1NEWS.RU

    Как живут костромские вегетарианцы?

    Окружающие регулярно спрашивают, здоровы ли они, а в костромских ресторанах крайне тяжело подобрать себе подходящую еду.

    Фото:
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Окружающие регулярно спрашивают, здоровы ли они, а в костромских ресторанах крайне тяжело подобрать себе подходящую еду.

    Вегетарианцев вокруг нас становится все больше, к такому выводу пришла корреспондент «Костромской народной газеты». В своем свежем номере издание публикует материал «Мяса нет». Его героинями стали две костромички, которые не едят мясных продуктов. «Я никогда не ела мясо, как бы меня им не пичкали, не заставляли, - признается Юля. - Но при этом в моем рационе есть яйца, молочные продукты: молоко, творог, йогурты, а также крайне редко рыба». Вторая героиня, Алена стала вегетарианцем по убеждению – девушка считает, что нельзя есть трупы.

    Как рассказали обе героини, не есть мясные продукты в Костроме довольно сложно: родственники и друзья часто спрашивают, здоровы ли они и пытаются уговорить попробовать кусок шашлычка. Кроме того, в большинстве костромских ресторанов сложно найти вегетарианские блюда.

    Прочитать материал «Мяса нет» и обсудить его вы можете в рубрике «ПРЕССА».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.