Все новости Костромы
15:00, 27 декабря 2022

Как в кино: ирония судьбы случилась с костромичкой

Хорошая традиция в Новый год смотреть известный и любимый фильм «Ирония судьбы или с легким паром». Сегодня костромичка испытала эту историю на себе. Девушка решила купить санки ребенку, которые она присмотрела на одном из сайтов по бесплатному размещению объявлений. Продавец рассказала о товаре, а позже сообщила адрес, куда можно приехать за санками.

Костромичка согласовала с продавцом время, в которое приедет за покупкой и поехала по указанному адресу. Девушка без труда нашла нужную улицу, дом и квартиру. Она поднялась, но продавщицы дома не оказалось, дверь открыл мужчина. Он сообщил, что жена с ребенком не дома, поэтому санки посмотреть не получится.

Когда костромичка написала сообщение девушке, продающей санки, та ответила, что внезапно поняла — адрес указан не тот. Если точнее, то она продавала санки в Буе, а не в Костроме. Оказывается, улица Ивана Сусанина есть и в Буе. При этом адрес удивительным образом совпал с костромским. Получилась настоящая ирония судьбы.

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...