Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2019, 15:21, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как получить разрешение гибдд на тонировку передних стекол авто?

    Фото: из открытых источников

    Не всем водителям известно, что произвести затемнение передних стекол в машине можно и достаточно законным способом. Это можно сделать с позволения работников дорожной полиции, а также и без их прямого содействия. Самое важное при этом – быть в курсе всех основных норм законодательства и строго придерживаться их.

    В первую очередь, следует отметить, что в России тонировку автостекол можно осуществлять только строго в границах правовых нормативов. А это не меньше 75% пропускания света для ветрового автостекла и не меньше 70% – для передних боковых стекол. При этом производить замену заднего автостекла закон воспрещает лишь в той ситуации, когда с двух сторон автомобиля не установлены зеркала заднего обзора.

    В соответствие с ч. 3.1. ст.12.5 КоАП РФ, за тонировку машины без учета данных норм штрафные санкции равны 500 руб. Безусловно, в таком случае понадобится убрать с окон и саму тонировку. Разумеется, это касается не всех видов пленки. Связано это с тем, что имеются особые атермальные тонировки или так званые хамелеоны. Причем многие из них отвечают таким понятиям, как «безопасная светозащитная и теплозащитная пленка». Другими словами, они обладают довольно большим показателем пропускания света. Обычно он достигает 80%.

    А это обозначает, что они вполне соответствуют всем разрешенным нормам. Вот вам и наиболее легкий метод, чтобы укрыться от посторонних взглядов в собственном автомобиле и при этом строго придерживаться законодательства. Тем не менее, «на всякий пожарный» во время приобретения тонировки «хамелеон» запросите у менеджера автомагазина лицензионные документы, где четко обозначены параметры пропускания света.

    Имеется и иной метод затонировать автомобильные лобовые стекла с помощью пленочного материала темного цвета. Для данных целей требуется заполучить письменное одобрение в госавтоинспекции. Да, не нужно удивляться – это всегда было доступным. Разумеется, не без выполнения некоторых условий.

    Такое разрешение может быть выдано для специального транспорта, который пребывает в распоряжении МВД, а также машинам спецназначения, которые осуществляют транспортные перевозки для представителей местных властей (например, подобные авто активно применяются для выполнения следственной работы и инкассаторских служб). Транспортирование денежных банкнот – именно то, что вам и требуется. Самое важное при этом – ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на юрлицо, которое не пользуется никакими сторонними инкассаторскими сервисами. Проще говоря, данное юридическое лицо обязано исключительно своими силами доставлять деньги в банк.

    Разумеется, нет никакой гарантии, что в подобной ситуации вам непременно выдадут письменное одобрение на тонировку автомобиля, поскольку решение о его выдачи принимается исключительно на усмотрение самой госавтоинспекции. Однако, что вам мешает попытать здесь свое счастье? Ведь при этом вы абсолютно ничем не рискуете.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.