Все новости Костромы
19:05, 07 марта 2024

Как мужчинам правильно носить женщин 8 марта

Эксперт-тренер тренажерного зала LOFT FITNESS* посоветовал, как это делать эффектно и при этом не сорвать спину.

«Носите женщин на руках, Не поддаваясь лени скучной, Сюрпризы делайте, чтоб «Ах!», Не опасаясь взглядов тучных…». Пропели? А теперь давайте о серьезном. K1NEWS.RU поинтересовалcя у профессионала Олега Макрынюка, какие правила нужно соблюсти, чтобы и свое здоровье не подорвать, и девушку не уронить.

— Правила, действительно есть. Поворачиваем девушку к себе левым плечом и обхватываем правой рукой со спины, но не за талию, а немного выше, приблизительно чуть ниже лопаток. Спину держим жестко, не скругляемся, как креветка, пресс напряжен. Приседаем, чтобы подъем выполнить за счет силы ног, а не спины, и, подхватив вашу даму сердца под колени, поднимаем ее на руки, выпрямив ноги. Девушка в этот момент должна положить свою левую руку вам на плечи.
В этом положении, чтобы выглядеть максимально эстетично и сделать вид, что вам легко, а девушка весит как пушинка, вам необходимо держать спину ровной, плечи расправленными, а пресс напряженным. Обязательно пообещайте себе в этот момент, больше не прогуливать тренировки, особенно «день ног».

Для того, чтобы безопасно вернуть девушку на землю надо, сохраняя спину все такой же прямой, нужно опять присесть, опустить ту руку, которая держит ноги девушки, и аккуратно поставить любимую на ноги, придерживая правой рукой, пока она не обретет равновесие. И вуаля, вы теперь герой ее романа! — дал подробные рекомендации Олег Макрынюк, эксперт-тренер тренажерного зала LOFT FITNESS

*Лофт Фитнес.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

18:00, 13 апреля 2024

В советское время детей называли не только в честь электрификации и строительства БАМа. И сейчас россияне дают малышам имена в…

14:00, 13 апреля 2024

Стать владельцем солидного здания XIX века в уездном городе Буй может любой, но придется сделать ремонт. Как сообщили в региональной…

12:00, 13 апреля 2024

Главный сосудистый хирург области лидирует в голосовании, которое закончится уже 14 апреля. -Я подал проект новой операции на сосудах на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...