Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Героизму многодетных родителей нужен крепкий фундамент

В наше время иметь более двух детей – это большой подвиг, на который мало кто решается. Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, в чем заключаются страхи многодетных родителей.

Главным препятствием для решимости людей заводить третьего ребенка становится квартирный вопрос – недостаток квадратных метров и невозможность дать ребенку то, что ему нужно, пугает родителей.

О том, кто имеет право на улучшение жилищных условий, как это сделать и с какими проблемами придется при этом столкнуться, читайте в материале «Много — не мало» в свежем номере «Народной газеты».

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...