Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
08:15, 30 октября 2017

Топ-стилист устроил мастер-класс в Костроме.

Известный стилист Влад Лисовец устроил в Костроме мастер-класс. Встреча прошла в одном из залов кинотеатра «Пять звезд». Организатором выступил ТРЦ «Коллаж». Влад Лисовец   не только пообщался с костромичами ,  но и выступил членом жюри  в  шоу «Битва гардеробов».   Лисовец собрал почти полный зал. Этот стилист — просто кладезь высказываний о трендах, стиле и моде. Мы собрали десять лучших. Они — о том, как делать не надо. Записал корреспондент портала K1NEWS.RU.

1. 

Платье модное купила, но начес на затылке все равно сделала. Получилась такая Валентина Сергеевна… 

2.

Аромат — это интеллект. Если вам нравится цветочный запах, или древесный, — никто в этом не виноват. Не травите людей! Брызнула — пробежала. Брызнула — пробежала. Все! Готова к выходу.

3. 

Когда собираешься на свадьбу, понимаешь: там будет и Зина, и Нина, и Наташа, и жена депутата. Ни в коем случае не надо ни с кем соревноваться!

4.

Нашу женщину за границей узнают по золотой цепочке на шее. А на ней — все атрибуты. Знак водолея. Она таких подносов понавешала. Несет себя. И выглядит так, как будто все остальные ей должны.

5.

Сходила в парикмахерскую в 92-ом. Удачно. Так и осталось! Не надо! Это же здорово, когда ты разная!

Screenshot_4.jpg

6.

…драные джинсы — не так, чтобы сквозняком белье выносило. А аккуратненько так…

7.

Искусственный мех, ага. Я что — беженка искусственный мех носить?! Надо же показать: могу себе натуральный позволить! Так вот: искусственный мех — это тренд номер один!

8.

Сумка как будто бы из крокодиловой кожи, цепочка как будто бы золотая, стразы, аксессуары какие-то… Вот этого всего не надо.


9.

Стоишь на светофоре и видишь девушку, она на ветру руками держит челку, чтоб не растрепалась. Этого быть не должно!

10.

…даме 54 года, она продавщица в продуктовом магазине. Ей надо, чтобы леопард был везде, чтобы сексуально было…

А теперь вкратце о том, как делать можно и нужно.

Самые модные цвета сезона — розовый и красный. Нужно учиться их правильно сочетать.
Screenshot_5.jpg

Девушкам Влад рекомендует во время походов по магазинам заглядывать в мужские отделы. И не для того, чтобы прикупить что-то своему мужчине. Исключительно для себя. В моде — рубашки мужского кроя и объемные вещи. Можно купить куртку на два размера больше и сочетать ее с женственными легкими платьями.

В моде — конфликт. Кроссовки можно носить с костюмами и классическими юбками, а под платье надевать узкие джинсы.

Кстати, узкие джинсы как самостоятельная единица из моды выходят. Теперь нужно носить широкие.

Блондинкам с длинными Волосами Влад советовал не бояться темных корней. Так гораздо лучше. А укладка должна быть легкой и естественной, как будто сделана вчера. Если говорить о стрижках — то в тренде простое каре. Не удлиненное, а прямое. Челка. Но не идеальная, словно по линейке.

Силуэт 90-ых — номер один во всем.

Последние новости рубрики

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

13:05, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru провела опрос среди соискателей Центрального федерального округа, в том числе, из Костромской области и выяснила, как изменились их…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...