Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
10:00, 14 декабря 2013

Кафе-бар «Прага» приглашает костромичей на предновогодние корпоративы

Кафе открылось в Больших мучных рядах.

Кафе открылось в Больших мучных рядах.

Маленький уголок Праги уютно расположился в самом центре Костромы – в Больших мучных рядах. Именно там с недавнего времени работает кафе-бар «Прага». Как сообщает администрация кафе, немалый вклад в создание меню кафе-бара «Прага» внес мировой повар, президент ассоциации шеф поваров Санкт Петербурга, основатель собственной школы и Кулинарной студии — Илья Лазерсон.

1.jpg

Мастер кулинарного дела лично изучал кухню в Чехии, разработал меню и обучил костромских поваров всем тонкостям приготовления классических чешских блюд.

Многообразие изысканных блюд, просторный зал, вмещающий 60 человек, и доступные цены делают кафе-бар "Прага" отличным местом для организации юбилеев, корпоративных торжеств и свадеб. Кстати, для крупных банкетов у заведения есть специальное предложение — винная карта с особыми расценками, не типичными для кафе и ресторанов.

1.jpg

Впереди — новогодние праздники. Подготовка к ним в кафе не останавливается ни на минуту. Новый год в "Праге" – это настоящая возможность провести главную ночь года в атмосфере чешской столицы. Кульминацией ночи станет розыгрыш призов, главный из которых — путевка в Прагу.

2.jpg

Стоимость предновогоднего корпоратива от 1500 рублей.

Кафе-бар "Прага" в Больших мучных рядах открыт для посетителей каждый день с 12 до 24 часов, контактный телефон 8 (4942) 30-08-05.

Последние новости рубрики

18:50, 24 февраля 2021

Муниципалитеты Костромской области получат 150 миллионов рублей на реализацию местных инициатив – сообщает администрация региона. Это на 10 миллионов больше,…

14:30, 24 февраля 2021

В Костромской области побывал французский режиссер Жюльен Бюр – сообщает региональный департамент культуры. Он собирает интересный материал для документального фильма…

12:30, 24 февраля 2021

Бывший губернатор Костромской области Игорь Албин (ранее он носил фамилию Слюняев) дал большое интервью петербуржскому сайту «Новый проспект» — стало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...