Кафе открылось в Больших мучных рядах.
Кафе открылось в Больших мучных рядах.
Маленький уголок Праги уютно расположился в самом центре Костромы – в Больших мучных рядах. Именно там с недавнего времени работает кафе-бар «Прага». Как сообщает администрация кафе, немалый вклад в создание меню кафе-бара «Прага» внес мировой повар, президент ассоциации шеф поваров Санкт Петербурга, основатель собственной школы и Кулинарной студии — Илья Лазерсон.
Мастер кулинарного дела лично изучал кухню в Чехии, разработал меню и обучил костромских поваров всем тонкостям приготовления классических чешских блюд.
Многообразие изысканных блюд, просторный зал, вмещающий 60 человек, и доступные цены делают кафе-бар "Прага" отличным местом для организации юбилеев, корпоративных торжеств и свадеб. Кстати, для крупных банкетов у заведения есть специальное предложение — винная карта с особыми расценками, не типичными для кафе и ресторанов.
Впереди — новогодние праздники. Подготовка к ним в кафе не останавливается ни на минуту. Новый год в "Праге" – это настоящая возможность провести главную ночь года в атмосфере чешской столицы. Кульминацией ночи станет розыгрыш призов, главный из которых — путевка в Прагу.
Стоимость предновогоднего корпоратива от 1500 рублей.
Кафе-бар "Прага" в Больших мучных рядах открыт для посетителей каждый день с 12 до 24 часов, контактный телефон 8 (4942) 30-08-05.
Последние новости рубрики
Сергей Ситников посетил с рабочей поездкой хозяйство по выращиванию клубники в деревне Лежнево Костромского района. На этой необычной ферме не…
В Богоявленском соборе Костромского кремля со 2 по 6 июля проходит традиционная православная выставка-ярмарка. В мобильной часовне у собора установлен…
Эксперты настаивают: работникам нужно уделять 20-30 минут дневному сну на рабочем месте. Как пишет Газета.ру, считается, что такой отдых помогает…