Все новости Костромы
13:15, 11 апреля 2013

На местном хлебозаводе нашли массу нарушений.

На местном хлебозаводе нашли массу нарушений.

Суд приостановил работу цеха ОАО «Кадыйское» по производству хлебобулочных изделий до 14 апреля. Как сообщает УФССП России по Костромской области, в ходе проверки выяснилось, что помещения предприятия находятся в плохом санитарно-техническом состоянии, текущие ремонты не проводятся, контроль за температурными показателями также не производится.

Кроме того, готовый хлеб и мука поступают в одни двери, экспедиторская и склад для хранения муки совмещены. Обнаружили и ряд других нарушений, которые создают угрозу для здоровья людей.

При этом без свежего хлеба Кадый не остался, так как на рынке здесь довольно большая конкуренция – хлеб везут из других городов, есть в поселке и предприятия, где его пекут.

«Никаких проблем с хлебом не видим, у нас широкий выбор», — прокомментировали корреспонденту портала K1NEWS.RU в местной администрации.

Как рассказали жители, хлеб временно закрытого предприятия они тоже любят – потому что он «свеженький и вкусненький».

Цех сможет возобновить работу, если все нарушения к 14 апреля устранят.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...