Известный строительный магазин «Леруа Мерлен» исчезнет в Костроме

В ближайшее время вывеску над входом в торговый центр изменят. Теперь магазин будет называться «Лемана Про».

Представители компании отметили, что новый логотип полностью создан на латинице. «Le» происходит от слова «Leader»* (лидер), «Ma» — от французского «Maison»*, что означает дом, а «Na» — от «Nature»*, как экологическая и социальная ответственность. Оставшаяся часть – «Pro»* — делает фокус на профессионализм фирмы в сфере строительства и обустройства помещений. Вывески будут сделаны в графитовых и желтых цветах.

Издание «Коммерсантъ» пишет, что ребрендинг никак не повлияет на деятельность организации. В магазинах все так же будут продавать инструменты, элементы декора и различные материалы для отделочных, ремонтных и строительных работ.

Планируется, что часть центров, которые расположены на территории России, получат новые вывески до конца этого года. Полностью обновление завершат только в 2025 году.

*Лидёр, мезон, натюр.

Фото: freepik

Последние новости рубрики

12:43, 18 июля 2024

44-летний житель Поназыревского района долгое время игнорировал обязанность финансово обеспечивать своего ребенка. Все началось еще в прошлом году, когда мужчину…

12:13, 18 июля 2024

В минувшем мае у многодетной семьи, которая проживает в Кологривском районе, сгорел дом и все имущество. В этой семье воспитываются…

11:28, 18 июля 2024

Воспитанники детского морского центра Костромы победили в конкурсе «За Родину! За Россию!». Этим они заслужили экспедицию на Соловецкие острова. Участники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...