В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей России в поисках уникальных вкусов и рецептов.
Дмитрий Левицкий посетил мастер-класс Елены Ребровой. Костромичка учит делать сыр и шоколад.
Дмитрий — президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA, управляющей несколькими ресторанами в Москве. Кроме того, он является организатором проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города.
Последние новости рубрики
Переправу на реке Челсма на региональной трассе Галич-Орехово-Буй приведут в порядок к октябрю 2025 года. Мост обеспечивает транспортную доступность между…
Но предоставить семье человеческие условия для проживания у властей почему-то не получается. Прокуратура Костромы обратилась в суд по вопросу предоставления…
29 марта 100-летний юбилей празднует Лидия Ивановна Тибина из деревни Стрельниково Костромского района. Лидия Ивановна работала медсестрой в детском доме,…