В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей России в поисках уникальных вкусов и рецептов.
Дмитрий Левицкий посетил мастер-класс Елены Ребровой. Костромичка учит делать сыр и шоколад.



Дмитрий — президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA, управляющей несколькими ресторанами в Москве. Кроме того, он является организатором проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города.
Последние новости рубрики
В среднем на одного жителя Костромской области приходится 30,5 квадратных метра жилой площади. Это намного больше, чем, например, в Москве,…
В последний день июня у наших берегов Волги заметили красивое крупное судно. Лайнер «Мустай Карим», названный в честь башкирского поэта,…
27 июня состоялось первое путешествие по одному из вкуснейших маршрутов Костромы. Бренд-шеф ресторана «Гроза» Антон Рубцов вместе с коллегами из…